ad01
营口热线 > 财经

荷兰进口奶粉诺优能,冠名《爸5》续写满满自然力量

http://www.xxdksb.com|时间:2017-09-26 12:54|责任编辑:许一诺|来源: 中国经济网

2017年9月14日,备受多方关注的《爸爸去哪儿》第五季在芒果TV火热开播。作为上一季《爸爸去哪儿》的冠名商,荷兰大牌奶粉诺优能再次牵手芒果TV为节目冠名,与明星爸爸一起传达自然育儿理念。来自崇尚自然的国度荷兰,Nutrilon诺优能奶粉始终秉承自然育儿理念,坚持采用100%乳糖配方设计, 不添加蔗糖和香精香料,口味清淡,并采用专利益生元组合和科学含量的DHA,为宝宝带来满满的自然力量,与中国父母一起养育健康优能宝宝。

荷兰进口奶粉诺优能,冠名《爸5》续写满满自然力量

荷兰大牌诺优能,让宝宝感受来自荷兰的自然力量

《爸爸去哪儿5》首期节目的录制选址于渔业资源非常丰富的福建平潭,明星爸爸与宝宝一起感受当地暖暖的阳光、软软的沙滩和清澈的海水,与大自然亲密接触,而这也与来自自然国度荷兰的大牌奶粉诺优能崇尚的“自然育儿”观念不谋而合。被中国妈妈昵称为“荷兰牛栏”的Nutrilon诺优能奶粉诞生于地理环境、畜牧业和乳制品行业非常发达的荷兰,在当地市场拥有超过70%的市场占有率,还远销全球30多个国家和地区,为世界宝宝成长提供满满的自然力量。

荷兰进口奶粉诺优能,自然力量为宝宝增添活力

在《爸爸去哪儿5》中,明星爸爸与宝贝们一起投入到自然中,用来自自然的新鲜蔬菜、海鲜和肉类烹饪美味佳肴,为宝宝们提供最自然的力量来源。荷兰大牌诺优能秉承自然理念设计产品配方,采用欧洲优质牧场食用天然牧草的奶牛所产的鲜奶为原料。比室内非牧草喂养的奶牛脂肪、蛋白质以及Omega-3LCPUFA长链多不饱和脂肪酸含量更高,为宝宝带来更加自然的营养呵护。

诺优能配方中含有9:1专利配比的scGOS/lcFOS益生元组合,让宝宝感受到来自天然的呵护,益生元组合的重要成分是提取自天然植物菊苣根茎中的膳食纤维,来自自然的膳食纤维能加快肠道蠕动,促进肠道内有益菌的成长和繁殖,帮助宝宝建立健康的肠道环境,让宝宝活力满满,身心强健。

诺优能坚持采用100%乳糖配方设计,绝不添加蔗糖、香精和香料,口味清淡,利用自然最珍贵的馈赠——乳糖,帮助宝宝更好成长发育,助力宝宝体力强。?邮芨?嗵粽。

荷兰进口奶粉诺优能,进口品质让妈妈更放心

诺优能由母公司达能-纽迪希亚官方引入国内,为中国宝宝带来原装原罐优质荷兰进口奶粉。荷兰进口奶粉诺优能甄选欧洲优质奶源,生产过程严格执行欧洲食品安全生产体系,出口前必须经过荷兰乳制品安全局的权威质检,取得合格证书之后方可出口荷兰,抵达中国港口之后还要再次接受中国出入境检验检疫局的严格质检,合格后才能进入国内市。?胫泄?杪杳钦?郊?。根据我国质检总局《关于加强进口婴幼儿配方乳粉管理的公告》的相关规定,Nutrilon诺优能在进口时选择全中文包装,遵守国内的法律规定,便于妈妈了解奶粉配方,营养含量以及冲泡方法。

荷兰进口奶粉诺优能来自崇尚自然的国度,坚持采用口味清淡的100%乳糖配方设计。看荷兰大牌诺优能冠名的《爸爸去哪儿》第五季,与星爸星娃一起感受满满的自然力量,让宝宝与大自然共同强健成长。

热搜:奶粉,进口,自然 收藏
图文热点
adr04