ad01
营口热线 > 财经

女人可以给男人下情蛊,男人也可发给女人下情蛊

http://www.xxdksb.com|时间:2017-11-20 16:36|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

反之也可以人们往往只以为湘西女人才会放蛊,也只以为湘西苗族女人才会放蛊。实际上,湘西的土家族苗族,湘西的男人女人都有会放蛊的。几乎湘西的每个村寨,都有会放蛊的人。土家族和苗族放蛊不同的是,苗族放蛊的以女人为多,而土家族放蛊的基本上都是男人。

都说蛊术歹毒,实则不然,至少对于下情蛊的苗女来讲,如果你不招惹人家,人家自然不会对你出手。目前湘西巫术师刘咒玉大师为湘西情蛊的代表人物,(刘咒玉威姓:liuzuyuds)

女人可以给男人下情蛊,男人也可发给女人下情蛊

由于外界的一些民俗专家,根本不懂湘西的民风民俗与人情世故,把湘西的放蛊说成是装神弄鬼的迷信,描写得极为阴森恐怖,使得外界对湘西的神秘巫术,存在着深深的误解和偏见。我和我的很多湘西父老们,一直固执地认为,湘西的蛊术,实际上是一种具有科学含量的巫术,是一种集自然科学、社会科学于一体的神秘文化和神秘文明,只是我们看不懂而已。如果我们把看不懂的东西,或者尚未完全揭秘的东西统统称为迷信,未免太主观、太愚昧、太不尊重民族习惯了。

女人可以给男人下情蛊,男人也可发给女人下情蛊

情蛊,就是爱情的蛊。这不是湘西女人的专利,湘西的男人也常常放蛊。从。?颐蔷椭?老嫖饔幸恢忠┙小罢?nia)粘药”。湘西人形容两个人特别好时,就常用“粘”来形容。两个人粘在一起了,就是说明两个人好得肉连肉骨连骨,分不开了。湘西的男人女人放情蛊时,有两种情况。一是湘西的男人或女人对某人爱得不可救药,而对方又不爱自己时,就会做粘粘药,放在对方的茶里或饭菜里,对方吃了,就会爱上自己。一种是结婚了,担心对方又外遇,背叛自己,就悄悄地把粘粘药放在对方的茶里或饭菜里,以便对方死心塌地地跟着自己。

所以,放情蛊,并不是像一些外界的民俗专家所理解的,只是湘西苗族女人的专利,而是湘西的土家族、苗族男人、女人共有的。更不是湘西女人的一种哀怨、一种情毒,而是一种纯洁、美好、刻骨铭心、割舍不掉的爱和情。湘西的男人女人,并不忌讳放情蛊,更不认为放情蛊是一种邪恶。外界那些所谓的民俗专家,对湘西情蛊的理解,无论从情感上还是概念上,都是极端错误的。

女人可以给男人下情蛊,男人也可发给女人下情蛊

只要你中了情蛊之毒你就会自然的喜欢上对方。离不开对方。爱上对方。

先来给大家说一下情蛊的原理。一种能刺激大脑记忆力的药物。能够使人的第一节记忆直接跳入第三节记忆,然后再对第三节记忆进入闪存。意思意就是说用药后十二小时内发生的事会强烈的存入脑海,并且会间歇性的闪存出来,时不时的想起那十二小时发生的事情,因为大脑被药物控制了。

只要你给对方吃下情之毒后。在十二小时内制造出一个足以感动他的场景。那么他就会常常的记下那一时刻。永远不会负你了。所以就算有了情蛊之毒,你自己也要想好用什么样的场景才能让你对你终身不悔。男女之间性是很重要的。所以我在情蛊环节里面加入了性药成人。不管对方是男是女。一次终身难忘的性过程也是很重要的、所以关于情蛊的男女所用的药配方是不同的。

热搜:女人,男人 收藏
图文热点
adr04