ad01
营口热线 > 财经

微电销---使用后让你意向不到的专业电销管理软件

http://www.xxdksb.com|时间:2018-04-14 11:47|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

微电销---使用后让你意向不到的专业电销管理软件

 

专业金融行业、医药保健品行业、教育培训行业、商业服务业,旅游行业,大数据电销管理系统(客户管理+自动外呼+客户导入+订单管理++产品管理+业绩报表+通话录音记录+通话统计+联系客户统计+考勤模板+考勤记录+系统管理+客户联系提醒+来电弹屏)

 

微电销---使用后让你意向不到的专业电销管理软件

各位老板不管你是不是做电话销售的,请你耐心的看完下面的说明

 

第一,是不是总是感觉客户资源管理,分配客户资源很耗费时间?(系统几秒钟搞定)

 

第二,客户分配给销售人员,单子是谁的,传给谁了中间环节是不是很混乱。(系统查询随时可见)

 

第三,员工通话情况,联系客户情况,出单情况是不是很难随时掌握。(我们的系统两秒钟搞定)

 

第四,销售客服打电话、手机拨号是不是很慢,总是一天没打多少客户。(系统自动拨号,提高一倍拨号效率)

 

微电销---使用后让你意向不到的专业电销管理软件

第六,销售人员客户是不是重复的,到底客户是谁的,理顺很麻烦(系统一键下单)

 

第七,当老板的感觉总是累,感觉就是整天围绕着琐碎的事情干,效率低下。(虽然买个系统觉得需要花点钱,但是你有没有想过你的宝贵时间都浪费在了这里)。

 

第八,你的资源觉得很宝贵吧,是不是不希望员工看到全部电话号码,是不是资源害怕流失。(用本系统没有这些问题)。

 

第九,员工业绩统计时候,人工计算是不是很麻烦(系统一键搞定)。

 

 

快拨号—大数据电话营销管理系统,提高电话销售业绩,因为专注,所以专业!

 

咨询交流请联系韩先生:15394227090(可加微信),QQ:2162943794

 

详情了解:http://www.kuaibohao.com/ 

热搜:管理,软件 收藏
图文热点
adr04