ad01
营口热线 > 财经

水蛭加盟:蛭惠家跟踪指导扶持,养殖全程无忧!

http://www.xxdksb.com|时间:2018-04-19 13:17|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

近些年医学界新发现水蛭制剂在防治心脑血管疾病和抗癌方面具有特效,但随着水蛭资源的不断减少,医药需求的不断增加,水蛭产品行情在近几年不断攀升,许多创业者纷纷投身到水蛭养殖行业中去,那么水蛭养殖过程中应该注意什么呢?这个或许就应该让在水蛭养殖行业中最有权威的蛭惠家来向我们解答了。

首先要解决水蛭的养殖环境

目前水蛭主要以家养为主,而且以前水蛭老产区、新产区都在如火如荼的进行家养水蛭的热潮。但现在来看真正靠家养繁殖家养,目前虽然可行,但技术并不成熟。目前家养的水蛭也可以繁殖小水蛭,但出苗率没有野生的高,家养水蛭和野生水蛭都是产3枚卵,但家养水蛭所产的卵只有一枚会成功孵出小水蛭,量在30条左右,野生的基本3枚卵都可以孵出来,量在75条左右。蛭惠家创建的“庭院立体养殖模式”,解决了水蛭养殖过程中存活率低的问题。

天气因素对水蛭产量的影响

水蛭的生长期需要适宜的温度,水蛭生长的温度在38-40℃比较适宜,高于42℃会出现死亡情况,水蛭下卵的最适宜温度为18-23℃,5月15-25日这段时间下卵基本结束,在7-9月生长最旺,如果这段时间天气出现低温异常会直接影响水蛭的生长情况。

选种的重要性

水蛭对生存环境要求相对苛刻,一般都必须是选取当地种苗才能存活。外地的因生长环境有差异,基本很难存活,因此,这也给大规模发展养殖增加难度,毕竟野生资源已经十分有限。

如何控制水蛭的折干率

水蛭一般在10月25日以后开始捕捞,到12月初结束,前期捕捞的折干率为7:1,后期折干率为6:1,天气凉了水蛭比较好晒,在6-9月这四个月水蛭的折干率不好,要6斤左右才能干1斤,因为气温高,水分蒸发快,晒出来的货质量还不是很好,水蛭晒干一般需要3-4天的时间,夏天和冬天一样,在夏天的时候水蛭会排便,体重会下降,冬天不会,因此冬天出货率更高。

由于工厂化养殖过程中,饵料的投放以及有机物的分解,水蛭养殖水富含营养,如蛋白质、矿物质盐类等,是农作物的最佳养分。因此,我在养殖基地增加了蔬菜种植,把水蛭塘水引向菜地,不仅减少了化学肥料的投入,还极大地提高亩产,实现种养结合。

蛭惠家水蛭加盟低投入零风险,蛭惠家全面技术扶持赢财富。最重要的是不管你有没有经验都没关系,总部会派技术员跟踪指导,培训养殖技术,让你在养殖的过程中全程无忧。

热搜:加盟 收藏
图文热点
adr04