ad01
营口热线 > 财经

2018东鹏洁具全国终端培训师特训营成功举办

http://www.xxdksb.com|时间:2018-04-20 09:16|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

2018年,东鹏洁具全面打造赋能型标准化平台,二级培训师体系作为先行模式,为东鹏洁具开展全渠道赋能终端提供了可借鉴的蓝本。本次终端培训师特训营全面升级优化终端培训师职能,将继续引领东鹏洁具赋能事业的发展。

4月10-13日,“赋能领航.赢战终端”2018东鹏洁具全国终端培训师特训营正式启动。来自全国各运营中心二级培训师以及核心客户观摩团共40多人共同参与了本次特训。

一、讲师风采

为期四天四夜的课程容量,可谓密锣紧鼓。课程内容系统完善,循序渐进。全部内容由总部一线培训导师统一授课,将实用化、规范化、标准化知识进行集中传播,着力培养讲师的技能。

精彩课程回顾:

《终端助销工具包产品培训》

《平台运营四大工具实操》

《培训课程及工具表格使用技巧》

《百万俱乐部建立及管理》

《赋能100单店业绩翻番项目》

《主推产品知识及技巧》

《高端产品卖点梳理及技巧培训》

总部一线培训导师从专业角度、细微环节进行综合阐述,并充分展示自身独有的职业风范,感染每一位学员。

二、课堂风采

除传统教学模式外,这次特训营增加团队组建、软件实操和心得分享等环节,在互动和竞争中提升学员专业知识和综合技能。

三、毕业风采

短短四天时间,与会终端培训师在知识储备、培训实操上都得到了飞速的进步。最后,在团队竞争中角逐出优秀团队进行颁奖。其中4位优秀学员表现突出,成为本次特训营榜样学员。

【冠军团队风采】

【最佳学员风采】

【优秀学员风采】

四、终端培训师风采

培训师是培训体系中最重要的组成部分,是内部培训的基石和可再生力量,在企业中起着非常要的作用。2018东鹏洁具全国终端培训师特训营为东鹏家人们提供了学习机会和交流平台,提升了终端培训师整体的专业水平。也期待培训学习可以给东鹏洁具全国地方运营中心带来更专业的引导,促进终端培训督导体系的顺利开展。

【我们在一起】

热搜:培训 收藏
图文热点
adr04