ad01
营口热线 > 财经

高品质公路、潮流文化嘉年华四月引爆华东

http://www.xxdksb.com|时间:2018-04-26 09:28|责任编辑:杜玉梅|来源: 中新网

中新网4月24日电 4月29日至30日,由醉美江南机车俱乐部与COART艺术机构联合举办的“COART x 醉美江南机车文化节”将在浙江平湖九龙山风景区举行。融合了重型机车、美酒美食、音乐派对、野外露营、复古潮流等多种元素的高品质公路文化的户外嘉年华将在本周引燃华东机车复古文化爱好者。主办方醉美江南机车俱乐部,由全国各地区资深玩家组成,多年来持续开展推广公路文化活动。COART艺术机构是李亚鹏先生创办的独立艺术文化机构,通过社会化项目的运营以打破艺术的形式界限,力图实现“生活与艺术共荣”的状态。

高品质公路、潮流文化嘉年华四月引爆华东

4月29日至30日,即将在九龙山风景区马球会举行的初夏复古狂欢联合8大国际机车厂牌、60余家知名机车俱乐部,配合雷鬼、朋克、摇滚、或是电子音乐的节奏跳动,宿营大篷车的体验将带领观众返回八十年代的假日狂欢。

来自香港、台湾、青岛上海近60家机车俱乐部将参加本次机车节,届时将带来近千台重机车与爱好者交流。曾在北京上海引起车迷狂热追逐的FB梦想车展也将在本次机车文化节中开辟专属展区,无论你想要一饱《速度与激情7》中飞越摩天楼的莱肯,还是想一睹1932年的黑暗精灵真容,亦或是想亲眼目睹个性大胆的改装车,都能有机会再本次机车节中的梦想车展展区一睹真容。与此同时,八大机车厂牌将带着最新产品直接入驻本次机车节,机车爱好者不仅有机会在现场看到各厂牌经典或新款,更有机会现场预定。尽管机车给人的印象总是男性力量主导的速度、力量、操控、与狂野,但在本次机车节上亮相的八大厂牌为观众带来的却是既有力量与激情的代表,也有复古的欧洲街头浪漫。

音乐与汽车同样作为激情的兴奋剂,二者从来缺一不可,钢铁机车所寓意的力量、自由、速度在节奏强烈的音乐中宣泄而出,在音乐的鬼魅魔力中显得更加狂野不羁。本次机车节不仅将带来现场乐队演出,同时还邀请了海内外的当红DJ打造电子舞台。参演的阵容包括用感性的声线以柔掣钢地横扫欧洲声音系统圈和音乐节的雷鬼歌手Don Camilo; 融合传统摇滚乐与、早期合成器及现代电子乐场景下炙手可热的Techno Trip—pop Coldwave等电子元素的”秘密行动乐队(ST.OL.EN) “;用三大件乐器创作纯粹摇滚乐的“冒失鬼乐队 (The Sad Sack)”。除此之外,来自草原的”热地乐队“ 将用苍凉厚重的声音消融狂热后的不安,代领观众回归古老而悠远的平静之地; 江湖气息浓重的成都硬核朋克街娃(GaiWaEr),充满宗教空灵与厚重的金属乐队时刹乐队,以及融合 ska、funk、hiphop等多种风格的郑华与乐队都将为观众带来一场听觉奇观。

热搜:潮流,文化 收藏
图文热点
adr04