ad01
营口热线 > 财经

大连美琳达妇儿医院医生怎样?八旬老人亲笔写感谢信

http://www.xxdksb.com|时间:2018-04-26 12:56|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

看"好医生"是国家号召,也是大连美琳达医院建院初衷。为让大连百姓足不出户享受到名医亲诊,建院以来,大连美琳达妇儿医院建立了由三甲医院知名专家组成的团队,妇科、产科、儿科皆由临床经验三十年以上的专家领...

看"好医生"是国家号召,也是大连美琳达医院建院初衷。为让大连百姓足不出户享受到名医亲诊,建院以来,大连美琳达妇儿医院建立了由三甲医院知名专家组成的团队,妇科、产科、儿科皆由临床经验三十年以上的专家领衔,而这些专家也形成了多学科之间协作。

美琳达微创妇科,领航大连

?"东三省知名腔镜手术专家" 大连美琳达妇儿医院妇科主任孙文娣和北京名医组成的京沪连三地妇产科专家团队组成了大连美琳达妇儿医院微创妇科中心,共同协作,合力为患者提供更权威、更全面、更细致的诊疗,也会进一步推动妇科微创技术方面的发展与提升,对大连女性的求医需求提供了服务空间。

大连美琳达医院微创妇科中心,凭借丰富的临床经验,借助国际先进的微创设备,利用微创手术技术为妇科患者解除病痛。截止到目前,已在大连美琳达妇儿医院成功开展近千例妇科微创手术,并且大连美琳达妇儿医院的微创妇科孙主任的微创手术以"出血更少、创伤更小、恢复更快,最大限度减少后遗症、并发症"为亮点,其中不乏有八旬老人、00后少女等高危疑难杂症,其专业的技法受到广大患者好评,为大连微创妇科医疗做了一个优秀的榜样。

八旬老人子宫脱垂成功治愈,亲笔写感谢

患者左老太是大连美琳达医院孙文娣主任近日接诊的一位年近八旬的子宫脱垂患者。"一般来说,子宫脱垂的主要原因是分娩造成宫颈、宫颈主韧带与子宫骶韧带的损伤及分娩后支持组织未能恢复正常,未生育者发生子宫脱垂者,则是由于生殖器官支持组织发育不良所致"孙主任介绍,"而老年人往往年轻时候过于操劳,或随着年龄增长身体生理变化,出现子宫脱垂现象。"左老太子宫脱垂已经近十年,平时想蹲蹲不下去,想弯腰弯不了,甚至走不了路,特别痛苦。生活中小事于她而言格外吃力。后来开始带托,依赖外力将下降的子宫拖起,效果显著,缓解了很多疼痛,但随着年纪的增长,托也无法继续支撑子宫。

决定手术下了很大决心,左老太看了好多医院,最后选择了几家比较好的,转了一个月才决定在大连美琳达医院手术。"左老太说,到了她这把年纪可不敢轻易手术,但凡手术一定要慎重。他们的选择标准主要是要半麻醉、医疗环境好。左老太点诊了麻醉科梁延海主任和微创妇科孙文娣主任,孙主任根据老人特殊的年龄阶段,专门为她制定了手术方案并成功实施手术。手术非常顺利,因此,老奶奶还给孙主任一个"孙一刀"的称号。在医护人员照顾下,恢复良好,八天后顺利出院。

【八旬老人子宫脱垂治疗康复,亲笔手写感谢美琳达医院孙文娣主任】

说起自己的手术经历时,感激不已。"我做过三次手术,但从没遇到这样的医院,环境一流,拒收红包,服务态度好,技术高……"为了感谢大连美琳达妇儿医院的孙文娣主任精湛的技术和住院期间医护人员贴心的照顾,左老太亲手写了一封感谢信,以表达对孙主任的感激之情!

类似这样的手术案例还有很多,孙主任一次次拯救了大连女性朋友的难言之痛,一次次用实力书写着大医精神,孙主任表示:作为一名妇科医生,丰厚的薪水和可观的前程并非我的理想,在精神上给予患者安抚,归还其健康的身体,才是我穷极一生去追崇的信仰,坚守医德,遵守"本分"从医路上为患者送去更多温暖是我最大的心愿。

大连美琳达妇儿医院是中美两大医疗集团联合创办的国际化妇儿医院,自建院伊始不断引进国际先进设备和技术,特聘国内外知名医学专家,致力于将世界医学对接到中国,让国内、大连本地百姓享受到专业的医疗和服务。大连美琳达妇儿医院的专家团队医生来自上海同济大学附属同济医院、北京协和医院等北上广三甲医院和大连市妇产医院、大连市儿童医院、大连医科大学附属二院等本市三甲医院知名三甲医师,不仅具备精诚医术,还具备良好的医德和职业素养,医术精湛,诚心服务,受到大连广大百姓信赖和爱戴。

热搜:医院,医生,老人 收藏
图文热点
adr04