ad01
营口热线 > 财经

美缝剂什么牌子最好?怡心居浅析美缝剂市场的未来前景!

http://www.xxdksb.com|时间:2018-04-26 15:23|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

近年来随着美缝产品越来越多元化,针对不同的瓷砖品类的配色能力和可选择材料的空间越来越大,美缝产品也越来越得到技术与市场的检验而显得愈发成熟和稳定。美缝产品下游消费需求市场将保持持续增长态势。

美缝产品中,真瓷胶以其产品功能性,稳定性以及施工性能而占据主要的瓷砖美缝需求市场。根据近年来不断增长的市场需求分析,真瓷胶未来预计市场增长率将以超过20%的速度增长。环氧彩砂在搭配马赛克、仿古砖、商业空间水泥砖等应用风格时,能很好地体现出施工的优越性,市场发展前景也将进一步的扩大,预计增长率为20%-25%。环氧水性真瓷胶因为其操作性能的多样性,也将得到进一步的推广。不过,环氧水性真瓷胶的稳定性与性能研发方面仍需做进一步提升,以获取更大的市场份额。除此之外,对于其他体系的比如硅烷改性、聚氨酯、混合树脂改性的产品也将得到进一步的应用推广,增长值得关注。

综上所述,美缝产品下游市场预计将维持20%的市场增长率。

鉴于原材料成本不断上涨,做好产品价格必然不菲

原材料一直是大家关心的话题,因为原材料的涨跌直接关系到成本的多少,而原材料的货源直接关系到能否买到货、能否继续接单。2017年环氧树脂成疯成魔涨势汹汹,伴随着国家对环:桶踩?囊?笤嚼丛窖细,临近年末,新年、停工令、大厂停车检修、缺货等因素更是让环氧树脂难以降价,后市预测依然看涨。对比2017年年初的材料采购成本,年末美缝剂的材料成本也已经翻番。因此,现在还在坚持做质量过硬美缝产品的企业,价格上涨是不可避免的。

展望2018,供应形势更为严峻,我们判断原材料仍将处于供应紧张的状态,生产企业成本也将居高不下。所以,2018的好产品必然有个不菲的价格!

高增长背后对品牌和规范的要求越来越高

市场经济环境下,增长快速的行业中鱼目混珠,高中低档美缝产品充斥市。?孟?咽谐∥薹ㄗ龊谜嬲?呐卸虾脱≡。品牌和规范即将承担起更多的市场引导责任和行业发展担当。2017年11月22号,中国建材院牵头联合多家品牌企业开始制定《室内装饰用美缝剂产品标准》。与此同时,中国瓷砖铺贴协会TCT也牵头成立了美缝剂施工标准工作组,旨在通过技术与应用的探讨,规范行业标准,为行业健康发展保驾护航。

施工服务质量将进一步规范化

美缝施工服务通过几年的粗放式的发展,伴随着行业规范的到来,将更进一步推动自身服务水平的提升。消费者的要求越来越高,对施工服务人员的服务素质、专业水平、施工技巧、售后服务都提出了更新更细的要求。所以,对于施工服务团队在业务技巧、技术能力、专业水平、服务精神、职业素养等各个方面都需要更进一步。市场倒逼服务团队不仅要选择好的产品品牌、丰富的产品线和服务内容,还要注重培训学习,提升团队综合能力。所以今后施工服务团队应尽可能规范化、公司化运作,以备能接手更大的工程施工服务。

怡心居美缝剂是国内最早的美缝剂品牌,始于1996年!质量一直非常稳定,在中国设有四大美缝剂生产基地,总面积近100000平方米,已先后在全国各个城市设立二百多个直营服务中心,最早国内做美缝的师傅都是出自怡心居!这是我们的骄傲。

产品质量体现着人类的劳动创造和智慧结晶,体现着人们对美好生活的向往。今天,中国高度重视质量建设。怡心居与时俱进,不断提高产品和服务质量,努力为中国为世界提供更加优良的产品更加优质的服务是没一位怡心居员工的责任和前行的方向。

热搜:市场 收藏
图文热点
adr04