ad01
营口热线 > 财经

共享新玩法 约约免费纸巾闪亮登场

http://www.xxdksb.com|时间:2018-04-27 15:48|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

共享经济这个术语于1978年提出至今,已经形成了一套自有的模式。乘着“互联网+”的东风,共享经济成为近几年我国新兴经济领域炙手可热的话题,并且持续获得政策扶持,发展迅猛。

据《2016年度中国“共享经济”发展报告》数据显示,中国“分享经济”市场规模达39450亿元,增长率为76.4%,到2017年我国共享经济继续保持高速发展态势,国内共享经济市场交易额约为49205亿元,比上年增长47.2%,共享经济红利期来临。

共享新玩法 约约免费纸巾闪亮登场

数据表明:国内90%的公共场所不提供免费纸巾,90%的男性以及50%女性出门不带纸巾,80%的国内80%的公共洗手间不提供纸巾,剩下提供纸巾的则存在纸巾质量与浪费等问题。共享纸巾的出现改变了传统单一卖纸巾形式,解决用户外出用纸痛点。“纸巾”链接着海量真实用户,在BTA等企业把各个领域线上流量掌控住的背景下,免费共享纸巾利用互联网和扫码技术,打破线上线下的隔阂,以纸巾、纸巾机为载体,通过智能手机微信端口,让线下用户通过扫码关注公众号,大量的用户刚需,继而引爆线下流量重回线上,完美形成一个独特的线上流量生态,打破垄断局面。

共享新玩法 约约免费纸巾闪亮登场

约约科技推出的新媒体纸巾机,通过新媒体实现广告场景化,致力于打造线下消费场景广告新媒体。除了纸巾机本身带有的广告效应和流量外,公司在后台也进行了优化和升级。当用户扫码关注领取纸巾时,平台的系统会根据用户的位置、行为习惯进行大数据分析,为用户智能推荐商家信息,这项功能不仅是业界独有,还能为合作商带来更多的广告效应。

共享新玩法 约约免费纸巾闪亮登场

新一代纸巾机概念图

今年深圳市约约科技有限公司正式面向全国启动“百城新秀计划”城市合伙人招募,零元加盟代理,低门槛高收益。设备免费供应、纸巾免费供应,实现真正的零成本运营。空白的市场让合伙人有更多的选择空间,供应环节配套完善,为合作伙伴解决更多的运营问题。预计2018年底覆盖投入纸巾机200000台,广告营收突破10亿元。高额补贴等你来,快速抢占线下流量,纸享未来。

招商咨询:18028740375 0755-86953383

搜索关注公众号“纸享约你”,获取更多相关资讯

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04