ad01
营口热线 > 财经

图表上惊现逾30年来罕见一幕美元多头的春天真的来了?

http://www.xxdksb.com|时间:2018-05-04 11:24|责任编辑:杜玉梅|来源: 和讯网

Gordon表示,美元已经突破了自80年代初以来的下降趋势。

他周二(5月1日)在做客CNBC时表示:“让我们考虑一下美元的长期趋势,这一趋势明显是走低。事实上,自1983年以来,美元一直处于下行趋势,我认为这已经接近尾声了。”

在一幅可以追溯到1983年的美元指数图表上,Gordon指出了货币的每一次大幅上涨和下跌,然后将每一次反弹的波峰联系起来。随着时间的推移,每一个峰值都下移,这意味着自1983年以来,美元每一次上涨都创下了较低的高点,这就造成了其所看到的下行趋势。

但最近美元的反弹表明,其已经打破了下行趋势线,实际上在90.00左右的水平上寻得了关键技术支撑。

他说道:“看起来我们开始在美元上找到一个支撑架,看似我们可以继续走高。”

图表上惊现逾30年来罕见一幕美元多头的春天真的来了?
图表上惊现逾30年来罕见一幕美元多头的春天真的来了?

为了玩转美元涨势,Gordon希望以63美分购买9月24日的看涨期权,即每期权合约63美元。这意味着,Gordon认为,UUP将在9月到期前收于24.63美元上方。

美元周二触及四个月高点,此前该指数录得2016年11月以来表现最好的一个月。

热搜:美元 收藏
图文热点
  • 顺丰成立“超级大数据公司”——物流生态圈型供应链将成趋势
    顺丰成立“超级大数据公司”——物

    港股解码,香港财华社王牌专栏,20年专注港股,金融名家齐聚,做最有深度的原创财经...

  • 世界首个“漂浮核电站”出海,为十几万人供电,明年交付使用
    世界首个“漂浮核电站”出海,为十

    日前由俄罗斯建造的世界上首个海上漂浮核电站第一次出海,未来它将被部署到北极地区,...

  • 热门文章
    adr04
    推荐阅读