ad01
营口热线 > 财经

人脸识别+智能防盗开启社区安全防范新图景

http://www.xxdksb.com|时间:2018-05-07 09:01|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

近年来,智能家居科技技术和互联网行业发展讯猛,高科技产品大量涌现,住房安全正逐渐发生新的变化。人们的生活也逐渐往智能化发展,并且将保持高速的增长。“配上智能锁,不带钥匙更方便些,”这是用户的心声。但我们有更好的产品,让你不光不用带钥匙,还带上家庭防盗。这种门锁的品牌是:“Facedoor”全自动人脸识别锁。“

”Facedoor”全自动人脸识别锁, 带上家庭防盗,是不是每个家庭对自家安全的最基本的要求呢?最近,本人住的小区是个大型社区,管理及监控也布置到位,隔段时间又出现家庭被盗事件,监控也拍到了,但只能在事后由警察叔叔去追查,看看能不能挽回财产损失,这件事牵引着知道情况的住户之心。心理不免担心自家的安全,是否是安全的?自已不在家是否有小偷光顾呢?是白天?还是晚上光顾呢?如果人没在丢点财产倒是小事,就怕与小偷面对面时,那种危险就不可估量了。

所以作为业主的我们,要安居才能乐业,才能安心的闯未来。怎样安居呢?直白点说就是家里安全。Facedoor”全自动 人脸识别锁, 就是家庭智能平安的首选。第一、这是一款全新,全自动人脸识别自带人脸、掌纹、密码、和刷卡功能。第二、本锁自带报警主机功能,家内门窗配上报警配件,就是一台GSM报警器。当有盗贼从窗户、阳台入室,智能锁一收到无线信号,就自动给主人拔号,直到主人接警为止,配上警号,可第一时间吓退盗贼,防止了一场警情的发生。这是一件非常美妙的事。“ Face door " 全自动人脸识别锁 ,扫完了脸自动开启您的美妙生活。高端品质而且还是平民化的价格,这不是我们普能老百姓所追求的理想生活吗?

热搜:安全,防范 收藏
图文热点
adr04