ad01
营口热线 > 财经

《海魂》不是一部纯娱乐的漫画——光远文化传播

http://www.xxdksb.com|时间:2018-06-19 15:20|责任编辑:肖鸥|来源: 中华网

现实生活中大家多会向往成功,希望凭借各种努力让自己的生活变得更美好。可是为了改变命运居然可以做到这些:夜入黑帮盗宝,把自己逼上绝路,与外国人合作探险,完全不顾长辈的忠告,时刻行走在危险的边缘,奔波于生死之间......《海魂》漫画里的主人公李小华就是这样的ldquo;疯子rdquo;。

我们的故事从一个传说开始,北洋海军提督丁汝昌临终前将一张海盗藏宝图交给了侍卫盛华强。

之后神州大地上经历ldquo;戊戌变法rdquo;,ldquo;义和团运动rdquo;,ldquo;八国联军侵华rdquo;,等等一系列战乱,人们早就把ldquo;清末海盗遗宝rdquo;的传说忘得干干净净。直到1946年,英国商人查理得到了这张藏宝图,他决定重新寻找ldquo;清末遗宝rdquo;。为了避免不必要的麻烦,查理没有动用外国雇佣兵,而是在中国民间寻找武术高手组建探险队考古。福音孤儿院的穷小子李小华大胆向查理的秘书林璇毛遂自荐,居然轻松被查理任命为探险队队长,李小华马上把这天大的好消息告诉了穷兄弟们,大家高兴地手舞足蹈,觉得改变命运的机会到来了。可李小华的师傅对此事有不同的看法,他警告李小华,江湖上各种势力暗中对ldquo;清末遗宝rdquo;早就虎视眈眈,此次探险必会成为众矢之的,考古也会困难重重。

李小华并没有听从师傅的劝告,他想借着探险考古的机会一举成名,所以毅然踏上了寻找ldquo;清末遗宝rdquo;的冒险旅程。一路上李小华与同伴们共同努力,互相学习,破解层层历史谜团。但黑帮,邪教,山贼,海盗,各种明争暗斗,各种阴谋诡计也随之而来,为了生存,李小华必须逼迫自己不断提升能力。尽管如此,强中自有强中手,一山还有一山高,随着探险考古的进一步发展,李小华发现敌人越来越多,也越来越强大了。

ldquo;清末遗宝rdquo;的真相到底是什么?李小华还能坚持多久?他能改变自己的命运吗?敬请观看原创长篇连载漫画mdash;mdash;《海魂》。这是一个充满热血少年气的故事,也是一个揭开甲午海战谜团的故事。威海光远文化传播股份有限公司倾情奉献mdash;mdash;原创项目《海魂》漫画。

热搜:娱乐,漫画,文化 收藏
图文热点
adr04